Règles de confidentialité — Coloc Tasks
Dernière mise à jour : 25 septembre 2026.
- Coloc Tasks est utilisé uniquement par son auteur, sur son propre compte Google.
- L'application accède uniquement à Google Tasks (autorisation
https://www.googleapis.com/auth/tasks) pour lire, créer et mettre à jour des tâches.
- Les données restent dans le compte Google de l'utilisateur et sur son ordinateur personnel. Elles ne sont ni vendues, ni partagées, ni transmises à des tiers.
- L'accès peut être révoqué à tout moment depuis myaccount.google.com/permissions.
Accueil